mercredi 3 décembre 2025
à 15:00
Ces deux petits ateliers autour du chocolat permettent de découvrir ses étapes de fabrication et l’origine des caractéristiques organoleptiques du produit fini. Il s’agira également de révéler l’origine de la recette du chocolat et son évolution à travers les siècles ! L’atelier "les petits chocolatiers" regroupe des défis sensoriels, activités ludiques et dégustation de la fève de cacao au chocolat ! Le Xocoatl des Aztèques permettra aux participants de réaliser un chocolat chaud à la manière des Amérindiens. Animé par l’association Sarde Sardexka. Tout public à partir de 7 ans. Ouverture Le mercredi 3 décembre , de 15h00 à 17h00 Organisé par Direction de l’Environnement Ouverture Fêtes autrement ! Noël est pour beaucoup d’entre nous synonyme d’émerveillement, de bons repas, de moments de convivialité et de partage en famille. Des solutions simples existent pour réduire l’impact environnemental lié au gaspillage alimentaire, l’achat de décorations, l’augmentation des consommations d’énergie et à la quantité de déchets générée ! Durée : 2h.
💡 Transformez cet événement en sortie entre passionnés
Maison de l’Environnement 297 avenue de l'Adour 64600 ANGLET
mercredi 3 décembre 2025 à 15:00
N/C








Créez votre événement gratuitement et touchez toute la Côte Basque
Aucun avis pour le moment.